На состояние участков пензенских дорог после вскрышных работ врио губернатора Олег Мельниченко обратил внимание в ходе оперативного совещания в понедельник, 13 сентября.

Устранение разрытий после ремонта теплосетей зачастую производится некачественно. Кроме того, много вопросов остаётся к состоянию дорожной разметки: в некоторых местах, где её восстанавливали, она уже пришла в негодность. Такое мнение выразил министр строительства и дорожного хозяйства региона Александра Гришаев.

Для качественного исполнения дорожной разметки и устранения последствий вскрышных работ остаётся очень мало времени: погода в любой момент может испортиться и помешать завершить ремонт.

- Главе администрации Пензы необходимо держать под личным контролем каждый такой объект, каждое разрытие, добиваться выполнения восстановительных работ на достойном уровне и в установленные сроки, - отметил Олег Мельниченко.

Он подчеркнул, что региональное правительство в ежедневном режиме проводит мониторинг восстановления дорог после ремонта подземных коммуникаций.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений