В результате серьезного ДТП пострадала женщина-водитель.

О жесткой аварии, случившейся поздно вечером 9 января, рассказали очевидцы в соцсетях. Фото и видео аварии появилось в группе «Сова Пенза Авто» Вконтакте.

- ДТП с пострадавшими. Окружная. Время 22.55, - обозначил время один из авторов поста.

На фото видно, что дорогу не поделили «Лада-Приора» и «Лада- Калина».

Свидетели аварии в соцсетях поделились подробностями происшествия.

Как рассказала пензячка Катерина, ДТП случилось практически на ее глазах. Женщина проезжала мимо спустя несколько минут после аварии и остановилась, чтобы помочь пострадавшим. По словам жительницы, на месте ДТП случайно оказалась скорая, которая ехала сверху по дороге. Затем подъехали ДПС, реанимация и пожарные.

Женщина-водитель в одной из легковушек была без сознания. Плачущего ребенка, который ехал вместе с мамой, удалось достать из покореженного автомобиля.

- Я держала малышку на руках до приезда скорой помощи и сотрудника ПДН, - поделилась подробностями Катерина.

После ДТП маму в тяжёлом состоянии доставили в 6-ю горбольницу с зафиксированной шеей, а девочку после осмотра отпустили домой.

Как рассказали в пресс-службе пензенской Госавтоинспекции, на ул. Окружная напротив дома № 4 произошло столкнулись «Лада-Приора» под управлением 38 -летней женщины и автомобиля «Лада-Калина» под управлением 33-летнего мужчины.

- В результате происшествия водитель автомобиля «Лада-Приора» получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу. Водитель автомобиля «Лада-Калина» и пассажир автомобиля «Лада-Приора» - 3-летняя девочка - получили телесные повреждения и после оказания медицинской помощи были отпущены, - рассказали в ГИБДД.

По данному факту проводится проверка.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений