В Заречном у ТЦ «Дубрава» демонтировали арт-объект — быка из запчастей.
Свидетели утверждают, что у «животного» не было одного рога, был повреждён хвост. «Автор скульптуры очень обижен таким отношением к своему творению, — прокомментировал ситуацию директор ТЦ „Дубрава“ Вардан Мкртчян, подаривший городу необычный арт-объект. — Скульптуру мы забрали на ремонт».

Главный архитектор города Михаил Палаткин высказался, что бык в город больше не вернётся. Однако по словам Вардана Арминаковича, дальнейшая судьба арт-объекта в руках самих горожан. 

«Если жители захотят, бык вернётся, — пояснил Вардан Арменакович. — А куда именно — пусть решают сами жители».

«НГ» предложил жителям высказать своё мнения и проголосовать: нужен ли бык городу, и, если нужен, где его лучше установить?

Результаты голосования
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Арт-объект можно разместить у любого автоцентра - например АВТО-МИРа
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
На перекрёстке улиц Ленина и Заречной, около налоговой
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Не смотря на дикость определенной части населения (весьма не малой, кстати), надо постепенно приучать ее к культуре, эстетике, красоте, которая как говорят может спасти мир. Не надо идти на поводу у вандалов, а то ведь можно опуститься всем до их уровня и однажды захрюкать, все их действия от абсолютной безнаказанности или чисто символических наказаний, вроде как для отчета, мол меры приняты. А "животное" надо установить где стояло.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений