Девелоперский холдинг готов инвестировать средства в реконструкцию лагеря.
Как сообщили в администрации города Пензы, для организации отдыха и досуга детей представители компании готовы инвестировать средства в реконструкцию детского оздоровительного комплекса.

Лагерь «Солнечная полянка» был построен в 1974 году на территории Светлополянского лесничества,3 в районе улицы Курортной. Лагерь находится в живописной лесопарковой зоне в 1 км от водохранилища и в 20 км от центра города Пензы. Площадь земельного участка – 86739,0 кв. м., на территории которого находятся 13 нежилых зданий. Общая площадь зданий составляет – 2374,8 кв.м. В настоящее время лагерь не функционирует, находится в удовлетворительном состоянии.

- После осмотра помещений и территории лагеря потенциальные инвесторы выразили свою заинтересованность в реконструкции данного комплекса и реализации полноценного проекта по организации отдыха детей в городе Пензе. Земельный участок под реализацию проекта возможен к предоставлению на условиях концессионного соглашения. Единственной проблемой, затрудняющей начало реализации расчетов по проекту, является отсутствие в архивах ранее разработанной документации по проекту, - добавили в мэрии.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений