Сейчас в Пензе разрыто 200 участков.Девять из десяти зданий областного центра, в которые с началом отопительного сезона будет подаваться тепловая энергия из централизованных источников теплоснабжения, опрессованы.

Такая информация была озвучена в ходе заседания городского штаба по подготовке к зиме, который провели глава города Николай Тактаров и заместитель пензенского мэра Юрий Ильин.

Беспокойство «отцов» Пензы вызвала готовность социальных объектов, которая составляет лишь 64 процента. Недовольны городские начальники и количеством разрытий, которыми сопровождается ремонт тепловых сетей.

Сейчас в городе разрыто 200 участков. Их после окончания ремонта ещё предстоит восстановить и благоустроить. Представители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний заверили главу Пензы в том, что все разрытые участки будут иметь первозданный вид к 1 сентября.

Бодрые заверения ресурсников и коммунальщиков внушают определённый оптимизм, но нельзя забывать начало минувшего отопительного сезона, когда в Пензе стали рваться уже опрессованные тепловые сети, и пришлось срочно раскапывать восстановленные и благоустроенные участки.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений