Одна из цепей на качелях оборвана.
В Пензе на Фонтанной площади горожане опять сломали новые качели. В соцсетях очевидец опубликовал фото изуродованного объекта.

- Допрыгались... - коротко написал он в группе Вконтакте «Пенза live».

На фото видно, что одна из цепей на качелях слетела с крепежей. А белая стена рядом с аттракционом в грязи от следов ног.

Заметим, что пензенцы в соцсетях не раз жаловались на подростков, которые испытывают конструкцию на прочность и пачкают белоснежные стены ногами.

- Качели уже страдали от вандалов. Видел я летом, как на них катаются и в каких позах, камасутра нервно курит в сторонке...Молодёжь деградирована полностью,- напоминают подписчики.

Горожане сожалеют, что пензенцы не ценят благоустройство, которое для них делают в городе. Кроме того, пензенцы напоминают, что на Фонтанной площади установлены камеры и предлагают наказать виновных. Однако некоторые горожане в комментариях предполагают, что качели хрупкие и потому постоянно ломаются.
качелиопять.jpg
- Делать качели надо из нормальных материалов. Советские качели так не сломаешь. А что делать людям которые по 150 кг весят? Запрещено на качелях кататься? Аттракцион только для худых? - спрашивает один из подписчиков.

Добавим, что в последнее время участились случаи вандализма. От рук хулиганов страдают в первую очередь новые объекты, установленные на площади Ленина, на Фонтанной площади и и на набережной Суры.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений