В районе Олимпийской аллее на Западной поляне нужно поставить современный туалет. Такую мысль озвучил на рабочем совещании, прошедшем на Фонтанной площади, 7 июля глава региона Иван Белозерцев.

Губернатор поднял вопрос о необходимости появления в парковой зоне современного туалета. По словам главы региона, можно сделать подземный туалет. Глава администрации Андрей Лузгин в свою очередь уточнил, что на Олимпийской аллее сейчас уже работают четыре туалета. Они расположены в прокатах. Мэр добавил, что есть задумка построить туалет стоимостью 6 млн рублей.

- Нужно, чтобы этот туалет работал и зимой, и летом. Чтобы там было идеально чисто, - уточнил губернатор.

Глава региона сообщил участникам совещания, что на следующий год выделит деньги на благоустройство парковой зоны на Западной поляне. А сейчас нужно разработать проект. По словам Ивана Белозерцева, для создания проекта можно привлечь молодых архитекторов и дизайнеров.
 
Губернатор поручил продолжать расчистку территории, начиная от педагогического института до Дома офицеров. Для этого надо сформировать бригады от дорожных и строительных организаций. Также нужно продолжать освобождать лес от сухих деревьев.

Кроме того, глава региона поручил в будущем не забывать о проведении традиционных субботников, а также пятничных дней для уборки территории. По словам Ивана Белозерцева, в предстоящих мероприятиях обязательно примут участие руководители города и области.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений