Житель Пензы предлагает заменить существующие пешеходные переходы на надземные или подземные.

Данная инициатива опубликована на портале «Открытая Пенза».

По мнению пензенца, во всех прогрессивных городах России строят именно надземные или подземные пешеходные переходы. Это делается именно потому, что такие переходы намного эффективнее и безопаснее, чем обычные переходы.

— Такие переходы помогают ускорить транспортный поток за счет того, что уменьшается количество светофоров и соответственно остановок. Значит, заторов и пробок будет образовываться меньше. Кроме того, это безопасность пешеходов, — пишет автор инициативы.

Пензенец также считает, что при строительстве подземных или надземных переходов отпадет надобность в круглосуточном освещении. Начать реализовывать идею мужчина предлагает с проспектов Победы и Строителей.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Старожил
У ЦУМа нужен как хлеб именно подземный переход, большой удобный там можно разместить всяких цветочников и т.п. За время так-называемой капиталистической демократии не построили ни одного подземного перехода !!! Позор для города и области ! Еще нужны на Проспекте Строителей у Товаров для женщин и на Проспекте Победы в районе магазина Океан<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений