Ночью на неосвещенном и нерегулируемом переходе, рядом с остановкой «Автошкола» сбили женщину. Она осталась жива.
Также сообщается, что причиной наезда стало то, что женщина упала на пешеходном переходе, споткнувшись о край срезанной в связи с ремонтом дороги, а водитель не успел среагировать и наехал на нее, но не сильно.

Сообщение о происшествии появилось в сообществе «Пенза Онлайн». Подписчик, приславший фотографию сообщил, что водитель управлял отечественной «десяткой». Так же он задал риторический вопрос «Когда же фонари появятся? Дорогу расширяют, а света нет».

Как обычно новость и ДТП вызвала бурное обсуждение среди пользователей соцсети. Многие подтверждают, что пешеходный переход действительно очень плохо освещен.

— Жесть. Там пешеходов вообще не видно, поэтому стараюсь всегда проезжать этот переход на малой скорости, — написал пензенец Андерй Младенцев.

— Его там нет уже [давно] и всем совершенно [все равно]! Видимо когда там один за другим страдать будут, а потом может и зашевеляться! Там и на скорости 20км/ч ничего совершенно не видно, хоть глаз коли, — написала Диана Хватова.
Выиграй билет на супершоу
Мне нравится0
Гость
Раз ремонт и темно, сбавь скорость - так следует из ПДД. А о причинах рассуждать - все больно умные стали. Есть Правила - они не зря писаны! Жизнь, здоровье человека должно быть превыше демагогии.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений