Наш город недавно присоединился к проекту WikiRoutes, в рамках которого горожане могут внести предложения по модернизации маршрутной сети городского транспорта.
\WikiRoutes — это сайт, на котором жители различных городов выкладывают свои идеи по созданию новых маршрутов общественного транспорта, а также предлагают изменить уже действующие маршруты.

Любой пользователь может как добавить предложение, так и проголосовать за уже имеющиеся. Лучшие идеи, набравшие больше всего голосов, администрация сайта отправит в отраслевые структуры.

Пользователи из Пензы уже успели внести на WikiRoutes несколько предложений. Среди них: пустить прямой автобус по маршрутам «Маяк – Терновка», «Окружная – Терновка», пустить транспорт в микрорайон Заря и так далее. Каждое из предложений набрало от одного до трех положительных голосов.

Единственный голос против принадлежит идее пустить транспорт из Зари.

Стоит отметить, что эффективность проекта находится под большим вопросом. Властям Пензы отлично известны многочисленные транспортные проблемы города. Однако решать их никто не торопится. Вряд ли WikiRoutes сможет изменить ситуацию. Но попытаться определенно стоит.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Светлана
Продлите маршрут №27 до Ухтинки. Сделать там нормальную конечную остановку, удобную и для отдыха водителей и посадки пассажирам.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
наташа
Верните пожалуйста автобус 14 маршрута . Очень трудно добираться из микрорайона тепличный в район северной поляны. Очень обидно что разрушают уже давно существующую инфраструктуру.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Напишите об этом на WikiRoutes! Он для этого и создан.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений