На сайте горадминистрации стартовал новый опрос. У горожан спрашивают: какой вид транспорта они используют чаще всего.
Так, большинство пензенцев (32%) выбрали автобус, 30% — проголосовали за маршрутки, 18% предпочитают собственный автомобиль, 16% обычно садятся в троллейбусы и только 2% добираются до нужного места пешком.

— Планируется, что данное голосование станет первым в цикле опросов, призванных получить картину мнения посетителей сайта по транспортной теме. Вопросы будут меняться еженедельно, — сообщают в мэрии.
В ведомстве отмечают, что в случае накрутки голосов опрос будет завершен, а его результаты аннулируются. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Если бы троллейбусов было столько же сколько автобусов, то возможно и на них ездило много людей.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
В маршрутках неудобно ездить пожилым людям , инвалидам , мамам с маленькими детьми. Это издевательство над людьми.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Троллейбусы прекрасный вид транспорта, если у него будет хорошая электро линия, состояние дороги, хорошо обученные водители.И конечно большое количество подвижного транспорта.А не так ка сейчас 1 через два часа. Ведь это и дураку ясно, при таком количестве транспорт будет убыточный. Маршрутки пригодны только для отдалённых уголков города. А так они только загружают дорогу.Для пассажиров не удобны. Заходишь как в собачью будку лезишь.! И перевозят мало людей.Руководство ,! Включите мозги и нормализуйте на конец работу городского транспорта.Транспорт должен ходить большой вместимости. В вечернее время можно пускать малой вместимости. Сами не мыслите, привлеките общественность.Грамотные советские специалисты научат как надо работать. А не бабки себе только отмывать.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Дмитрий Зобнин
Для кого велодорожки сделали? Есть такие?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений