Пользователей возмутил такой подход к делу.Разрушающийся дом на Островского работники заделали с помощью монтажной пены. Об этом рассказал один из жильцов дома, опубликовав фотографии в группе "Пенза live". 

В социальной сети ВКонтакте обсуждают ремонтные работы, которые были произведены в дома на улице Островского. Работники заделали обваливщуюся кирпичную кладку монтажной пеной.
photo13948686_456247566.jpg
Пользователи сети были удивлены от такого подхода к делу и недоумевают, почему аварийный дом отремонтировали столь странным способом. Кто-то даже предположил, что это нанотехнологии, а остальные предложил заделать дыры с помощью подорожника, скотча или изоленты.

Однако самим жильцам не до смеха. Весна началась для них не самым лучшим образом. Мартовская оттепель не только убрала снег с крыши, но и смыла часть кирпичной кладки.

По словам местных жителей, квартиры с 3 по 5 этаж залиты талой водой, штукатурка полностью осыпалась, а мебель испорчена. И это ещё не главное, люди просто боятся за свою жизнь.

Именно поэтому многие жильцы восприняли новость о ремонте дома таким способом положительно и надеются, что на этом все не закончится.
photo13948686_456247567.jpg
- Решение, конечно, сомнительное. Однако даже такое спорное действие лучше, чем его полное отсутствие. Увидев в соцсетях фотографии подобного плана, жители нашего города разразились гневными и ироническими комментариями. Пена на данный момент хоть немного спасает дом от разрушений, - рассказала жительница дома.

Она также добавила, что управляющая компаний после осмотра дома вынесла вердикт, что одна из стен полностью сгнила, а на крыше трудно найти живое место. Отделочные работы не помогут изменить ситуацию. Единственное, что может остановить разрушение дома - разобрать кирпичную кладку и делать новую. 
photo13948686_456247568.jpg
Стоит отметить, что этой весной многие пензенцев жалуются на подобные ситуации. Кирпичная кладка разрушается в домах по улице Ударная, проспекте Победы, Краснова, Гоголя и других.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений