Перенос остановки внес в жизнь горожан путаницу.
В Пензе жители Арбеково негодуют. Им каждый день приходится бегать между двух остановок. О своей проблеме они сообщили в группе “Пенза live”. 

По словам местной жительницы, перенос остановки в Арбеково внес в ее жизнь путаницу. Во время ремонта дороги остановочный пункт “ТЦ Гранат” был перенесен на несколько метров. На новом месте поставили специальный знак, а вот павильон перенести забыли. Мало того, что в пасмурную погоду там не спрятаться от дождя, так еще автобусы и маршрутки останавливаются там, где захотят водители.

- Некоторые автобусы останавливаются на новом месте, люди идут туда, а некоторые - на старом месте. И угадать, где остановится транспорт на этот раз, крайне сложно. Только бедные люди бегают от старого к новому месту остановки и от нового к старому, - сетует автор.

Многие пользователи предположили, что самым простым решением данной проблемы станет перенос остановочного павильона на новое место. Возможно, именно он сбивает с толку водителей общественного транспорта.

- Просто до водителей это никто не довёл. А на знаки они, естественно, уже не смотрят, этой остановке уже много лет, - подтверждает подписчик.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений