Девушка получила травмы и попала в больницу.Водитель такси покалечил пассажирку, которая пыталась выйти из салона. Об этом рассказали очевидцы события в группе «Подслушано у водителей». 

Эта необычная ситуация произошла вечером 8 октября в районе Сурского моста. Таксист на автомобиле «Ваз 2114» едва не спровоцировал аварию. Мужчина вылетел со второстепенной дороги, не пропустив поток машин. Водители успели затормозить, однако, один из них решил разобраться с лихачом.

На ближайшем светофоре мужчина на иномарке перекрыл дорогу водителю «Ваз 2114» и вышел, чтобы поговорить с нарушителем.

- «Ваз» выворачивает колеса и жмет на газ, но в этот момент с заднего сидения пытается вылезти девушка. Будучи уже одной ногой на тротуаре, она вылетает из салона, теряет кроссовок и падает на проезжую часть, - прокомментировал очевидец. 

Пострадавшей помогли подняться проезжающие водители. Они сообщили, что девушка сильно ударилась головой, но при этом оставалась в сознании. А оба автомобилиста уехали. 

Позже выяснилось, что девушка была пассажиркой такси. Подписчики также сообщают, что она собирается наказать лихача-таксиста и обратиться в суд за компенсацией.

Кроме того, пользователи рассказали, что спустя некоторое время после инцидента таксист приехал в ГИБДД и рассказал, что скрылся с места ДТП, опасаясь расправы от водителя второго автомобиля.

В региональной Госавтоинспекции добавили, что после осмотра врачами выпавшая из салона пассажирка была отпущена домой. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.      
 
 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений