Хаотично стоящие автомобили мешают уборке улиц во время снегопада и создают предпосылки ДТП.В Пензе новые дорожные знаки «Остановка запрещена» планируют установить на улице Славы ив Военном городке возле дома №203. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

- Припаркованные на полосе движения транспортные средства на вышеуказанных объектах улично-дорожной сети создают препятствия для проезда иного автотранспорта, тем самым уменьшая пропускную способность улиц и создавая предпосылки к совершению ДТП, - пояснили в администрации Пензы.

Кроме того, из-за хаотичной стоянки автомобилей во время снегопадов появляются проблемы с проездом снегоуборочной техники. Несмотря на многочисленные просьбы, владельцы транспорта свои авто убирать не собираются.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Андрей
Тогда ответная идея от представителя народа-снесите несколько торговыц центров.один бизнес на каждом шагу,а парковаться негде.причем бесплатно!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Андрон
Бред, каждый день по 4 раза проезжаю по Славы.Пробок от парковок ни разу не замечал. (Хотя Власти- они конечно зорче и проницательней)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Белла Огурцова
А где тогда парковаться??? Альтернативу пожалуйста !!!стоящие машины никогда не создают там никаких пробок....
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Конечно, иначе владелец платной парковки на площади неподалёку понесет огромные убытки.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений