Известный коллектив спел народные песни на фестивале "Канитель".
15 июня Пензу посетили "Бурановские бабушки". Этот коллектив стал хедланером 5 международного фестиваля "Канитель".
DSC_5984.jpg

Оказалось, что одна из солисток Анна Прокопьева уже посещала Пензенскую область и гуляла по набережной Суры. На этот раз участницы коллектива оценили набережную Спутника и остались в восторге.
DSC_6237.jpg
- Как за границей, - резюмировала одна из бабушек.
DSC_5940.jpg
Напомним, что в 2012-м славу коллективу принес международный конкурс "Евровидение". Бабушки были выбраны представителями от России и смогли покорить сердца жюри и зрителей, заняв второе место. На будущее у бурановских участниц планы не менее грандиозные. Они намерены в новом составе вновь покорить "Евровидение". 
DSC_5915.jpg
- Сергей Лазарев у нас молодец. Смотрите-ка съездил один раз, а во второй уже по-другому выступает. Настрой у нас боевой, и мы готовы хоть сегодня вновь поехать, - рассказала солистка Анна Прокопьева.
DSC_6158.jpg
Пензенцы ждали самую известную песню "Party for Everybody". Именно с нее и начали свое выступление "Бурановские бабушки". Услышав знакомый мотив, зрители встали со своих мест и переместились ближе к сцене. 
DSC_6253.jpg
- Танцуют все! Раз бабушки будут, значит и вы будете, - подзадоривали публику артистки.
DSC_6287.jpg
Стоит отметить, что на протяжении всего выступления пензенская публика душевно встречала участниц. Они громко хлопали, подпевали и танцевали. А под занавес ещё долго не хотели их отпускать.
DSC_6267.jpg
Фестиваль "Канитель" работал в Спутнике 3 дня. За это время гости мероприятия могли купить интересные вещи, поучаствовать в мастер-классах, прокатиться на средневековых каруселях, пострелять из лука и многое другое.
DSC_6022.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений