По мнению горожан, цена сильно завышена. Жители Пензы просят снизить цены на проезд по понтонному мосту, связывающего два района: Барковки и Терновки. С такой инициативой они обратились к администрации города на сайте “Открытая Пенза”.
понт1нов.jpg
- Каждый день жителям данных районов приходится проходить через муки ада и добираться на работу по 1,5 часа на общественном транспорте. Тем же “счастливчикам” у которых есть колеса, есть возможность сократить путь и платить по 200 рублей в день (туда и обратно), - поясняет местный житель.
понт3нов.jpg
Пензенец добавил, что за месяц проезда по понтонному мосту набегает приличная сумма – 4 тысячи рублей. Из этого следует, что пользоваться удобным проездом дорогое удовольствие.
понт5нов.jpg

- При средней зарплате в 26 тысяч рублей отдавать 4 тысячи только за переезд в 30 метров - это грабительство, - заключает автор.
понт4нов.jpg
По словам пензенцев, цена на проезд по понтонному мосту сильно завышена. Выходом из ситуации они видят либо создание нового моста, который свяжет два района, либо снижение стоимости до 30 рублей.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Vanad
За такие деньги уже чугунный мост можно построить
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений