Глава региона подписал соглашение о сотрудничестве между правительством области и ПАО «Почта Банк». В Москве прошли деловые переговоры между главой Пензенской области Иваном Белозерцевым и президентом-председателем правления Почта Банка Дмитрием Руденко.

Стороны договорились начать реализовывать сразу несколько проектов, которые предусматривают создание новых подразделений банка на территории Пензенской области, расширение перечня банковских услуг для пенсионеров, развитие системы кредитования и другие направления. 

На встрече затронули тему открытия представительств Почта Банка в ряде МФЦ региона для доступности банковских услуг в небольших городах и районных центрах области. 

- К концу 2018 года жители Пензенской области смогут получить банковские услуги почти в каждом втором почтовом отделении Пензенской области, а их в регионе насчитывается более 500, – отметил президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

Планируется, что к началу 2019 года в Пензенской области Почта Банк откроется еще 25 точек обслуживания в 17 населенных пунктах, а количество установленных банкоматов и терминалов вырастет до 522.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений