В Кузнецке двое молодых людей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 17-летняя девушка, желая заработать, решила заняться продажей наркотиков. В интернете она получила информацию о местонахождении оптовой «закладки» в Пензе. Отыскав его несовершеннолетняя забрала оттуда наркотик массой не менее 22,26 г. Тем же вечером девушка приехала в Кузнецк, где оборудовала тайники с наркотиками массой 2,93 г и 19,33 г.

Кроме того, также желая заработать на личные нужды, продажей наркотиков решил заняться еще один житель Кузнецка 24-х лет, который также забрал «закладку» и оборудовал тайники с наркотиками массой не менее 1,77 г и 1,16 г.

- Молодые люди были задержаны сотрудниками ОМВД России по городу Кузнецку. В ходе проведенных осмотров места происшествия были обнаружены и изъяты оборудованные ими на территории Кузнецка «закладки» общей массой не менее 22,26 г. В связи с совершением преступления девушка поставлена на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел. Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, - добавили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений