Пензенцы сообщают о ДТП в различных частях города.

В Пензе утро для автолюбителей началось не с кофе, а с огромных пробок и аварий. О происшествиях на пензенских дорогах сообщают местные жители в группе "Сова Авто Пенза".
A7noYMW51Uw (2).jpg
Погодные условия сыграли с пензенцами злую шутку. После небольшого потепления в областной центр вновь пришла минусовая температура. Растаянный снег превратил дороги и тротуары в настоящий каток, который стал причиной некоторых аварии и пробок.

Так, например, жителям Спутника было проблематично выбраться из села. Вместо привычных 20-30 минут стояния в пробках, местным жителям пришлось добираться до центра час, а то и все два. Некоторые водители попросту отчаялись стоять в пробке, ведь машины практически не двигались.
cY8amonN-Y8.jpg

- Спутник! Оба выезда - пробка! Мы наверное не приедем сегодня на работу... Что-то невероятное, просто стоим. Все! И никуда, - прокомментировал один из водителей.

Как оказалось, причиной огромной пробки стала авария двух иномарок на перекрестке Терновского и Токарной. Один из водителей не соблюдал дистанцию и догнал впереди стоящую машину.

Пострадали этим утро и пассажиры, которые ждали 130 автобус. По словам очевидцев, на Титова произошло ДТП с общественным транспортом. Два 130 автобуса полностью перегородили улицу.
LS4Elf1iCPw.jpg

Серьезная авария произошла и за городом. На автодороге из Пензы в Чемодановку столкнулись два автомобиля. Как рассказали водители, один из участников ДТП не соблюдал скоростной режим на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений