Теперь родителям-садистам грозит до семи лет лишения свободы.

Семейная пара из Пензенской области 2 года издевалась над семилетним ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России и прокуратуре Воронежской области.

Эта страшная история произошла в Лисках, Воронежской области. В 2017 году 22-летняя мать и 28-летний отчим переехали туда из Пензенской области вместе 5-летним мальчиком. Все эти два года в другом регионе взрослые издевались над ребенком.

Как сообщается “РИА Воронеж”, пара воспитывала малыша садисткими методами: привязывали к кровати, избивали ремнем и электрическим проводом. Отчим нередко прижигал ребенку руку зажигалкой.

Об этих издевательствах стало известно общественности в июле 2019 года. Мальчику удалось сбежать от родителей-извергов к одной знакомой женщине, которая и обратилась в полицию.

- В настоящее время ребенок изъят из семьи, он находится в КУ ВО "Лискинский социальный приют для детей и подростков". На предварительном следствии супружеская пара признала вину инкриминируемых им деяниях, - пояснили в Следственном комитете Воронежской области.

Было возбуждено уголовное дело по статьям “Истязание несовершеннолетнего группой лиц” и “Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего группой лиц”. Теперь родителям-садистам грозит до 7 лет лишения свободы. 

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений