Парня не могут найти уже почти месяц.

Поисковый отряд "Лиза Алерт Пенза" присоединился к поискам кузнечанина Игоря Евстифеева, который пропал после пожара в селе Тихменево Кузнецкого района. Происшествие случилось 21 января и с тех пор информации о его местонахождении нет.
lz20ghqUv3w.jpg
Приметы: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, русые короткие волосы, голубые глаза. Был одет в темную куртку с капюшоном, темно -синий спортивный костюм Adidas, черные сапоги и серая вязаная шапка.

По версии родственников, пропавший находился дома у своего знакомого. Когда огонь охватил крышу здания, ребята ушли в неизвестном направлении. Причиной такого поступка могло стать то, что приятели попросту испугались ответственности.

- У них, наверное, огромное чувство вины и пацаны решил взять паузу чтобы осмыслить, что произошло. Легко же повесить ярлык виновного на парня, который приезжал раз в неделю в этот дом собаку покормить, да снег почистить и полы помыть. Вот теперь и представь, ты приехала и пожар, а почему пожар - ты и не поняла толком, но знаешь, что козлом отпущения тебя сейчас сделают и как доказать что ты не виновата ни в чём - ты не знаешь, - предположил родственник второго пропавшего.

Однако жители Тихменево настроены не столько положительно. Некоторые считают, что оба парня погибли во время пожара. Ведь от деревянной постройки практически ничего не осталось.

Жителей Пензенской области просят сообщит любую информацию о местонахождении 29-летнего парня по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений