На создание снежной фигуры местному жителю потребовалась целая неделя.

В Пензенской области слепили 7-метрового снеговика. Снежная фигура появилась благодаря стараниям одного из местных жителей, который решил не только порадовать местную детвору, но и победить в интернет-конкурсе. Своим творением похвастался сам создатель в паблике "Типичная Пенза".

7-метровый снеговик находится в селе Лебедевка Пензенской области на участке местного жителя. На создание снежной скульптуры ушла практически целая неделя. Как рассказал сам автор, было непросто.
- Снег был нелипкий, поэтому пришлось строить специальную конструкцию из досок и брезента, а после закидывать туда снег лопатой. В результате у нас в огороде появился снеговик почти 7 метров в высоту, - прокомментировал автор Юрий Иванов.

Соседи и местная ребятня не могут не нарадоваться на снежную скульптуру, которая в скором времени вступить в виртуальный бой с другими снеговиками. 

Дело в том, что пензенский снеговик стал участником конкурса от известного Youtube-канала. Его победитель получит 100 тысяч рублей за самую высокую снежную фигуру.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений