При обыске у жителя с. Долгоруково оперативники обнаружили 20,38 грамм гашишного масла.
Как сообщили в региональном управлении МВД России, в ходе проведения обыска в надворных постройках на территории домовладения жителя с. Долгоруково 1976 года рождения сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли вещество серого цвета ,которое отправили на экспертизу.

- Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – гашишным маслом, общей массой 20,38 грамм. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. По его словам, он собрал части растения конопли в октябре 2020 года и приготовил для собственного употребления, - пояснили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Кроме того, сотрудники патрульно-постовой службы в Пензе на ул. Кошевого задержали жителя Чемодановки 1991 года рождения. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят гриппер-пакет с порошкообразным веществом светлого цвета, которое оказалось наркотическим средством – N-метилэфедроном, массой 0,23 грамма.

- По его словам, данный наркотик он нашел возле дороги по ул. Кошевого. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, - добавили в ведомстве.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений