Несовершеннолетний пензенец предстанет перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, молодой человек 2002 года рождения, не достигший на тот момент совершеннолетия, решил заняться продажей наркотиков.

В интернете парень получил информацию о местонахождении оптовой «закладки». По полученным координатам, в лесополосе обнаружил тайник с наркотиком общей массой не менее 10,58 г. После этого пензенец там же расфасовал его в 37 гриппер-пакетов для дальнейшего сбыта.

- Обвиняемый оборудовал на территории Железнодорожного района тайники с 17 свертками с наркотическим средством. Довести свой преступный умысел до конца несовершеннолетний не смог, поскольку  его задержали сотрудники полиции в районе Барковки. В ходе личного досмотра у подростка обнаружили и изъяли 20 свертков с наркотическим средством общей массой 5,49 г. При проведении осмотров места происшествия изъяли остальные свертки с наркотиком в оборудованных им тайниках, - добавили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений