В Пензе проводится проверка по факту смерти мужчины, обнаруженного в реке. Следственным отделом по Первомайскому району города Пензы СУ СК РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, тело которого обнаружено в реке Сура.

По данным следствия, днем 11 сентября в реке Сура, недалеко от моста имени Свердлова в городе Пензе, прохожий обнаружил тело мужчины. Сотрудники полиции установили его личность. Погибшим оказался житель Пензы 1962 года рождения, который числился без вести пропавшим. Со слов супруги, он ушел из дома 6 сентября 2019 года.

- При первоначальном осмотре на теле погибшего каких-либо телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии при утоплении, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Следователь проводит комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели жителя Пензы. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений