В Никольском районе проводится проверка по факту смерти трех человек в результате пожара.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, около 18.30 23 сентября в Городищенский межрайонный следственный отдел поступило сообщение по факту смерти двух женщин 1951 и 1973 годов рождения при пожаре в доме на улице Совхозной в селе Столыпино Никольского района.

- После ликвидации возгорания их тела обнаружены в жилой комнате дома. В результате пожара также пострадал мужчина 1974 года рождения – сожитель одной из погибших. По имеющейся информации, он не находился дома в момент возникновения возгорания. Мужчина попытался войти в горящий дом, вследствие чего получил множественные ожоги и был госпитализирован Пензенскую городскую больницу, где впоследствии скончался, - пояснили в ведомстве.

По предварительной информации, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки.

При осмотре на телах погибших, кроме следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств возникновения пожара и гибели трех лиц. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений