В Каменском районе по факту дорожно-транспортного происшествия с несколькими пострадавшими возбуждено уголовное дело.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, на 218 км автодороги «Тамбов-Пенза», недалеко от поселка Калинина Каменского района, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей.

- По данному сообщению на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. При оформлении ДТП двух гражданских лиц и двух следователей отдела МВД России по Каменскому району сбил «Камаза», в результате чего мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, - сообщили в ведомстве.

Следователи отдела полиции госпитализированы в лечебные учреждения, где им оказывается необходимая медицинская помощь. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководства следственного управления, следователей и наиболее опытных следователей-криминалистов управления.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП, - добавили в ведомстве. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений