В нескольких районах Пензы образовались огромные пробки.

Сегодня, 9 октября, многие автолюбители попали в пробки. Затор образовался из-за огромного числа аварий, которые случились утром. Сводки ДТП были опубликованы в группе "Сова Авто Пенза". tYPg-QnvhsA.jpgТак, жители Терновки уже не надеются выехать из микрорайона. По словам очевидцев, на Терновском мосту произошло сразу три ДТП.

- Мост в Терновку над ж\д перекрыт(авария). Едут по мосту из Терновки, по одной полосе в одну сторону по другой полосе в другую. На мосту над речкой авария, в Терновку 1 полоса. Где “Дом быта” на одной из полос из Терновки еще одна авария, - рассказал пользователь.QHELeRhYe84.jpgАвтолюбители из Спутника также не могут попасть в центр. Забор образовался даже на понтонном мосту.

- Ребят, разворачиваемся и едем домой! Нечего сегодня ездить на работу, - саботирует людей водитель.

Кстати, на Сурском мосту тоже произошла массовая авария.

- Там машин 10 столкнулись! На мосту я с ночи домой ехал 7:30, - сообщает мужчина.OWuxsfuPPYw.jpgПонимают автомобилистов из Терновки и Спутника жители Арбеково. Они тоже попали в затор на путепроводе. А рядом с “Кагау” легковушка вылетела на разделительную полосу и врезалась в дерево.8OPalL7wVVs.jpg

Кроме этого, на проспекте Победы “ВАЗ” протаранил ограждение.

- Ехал за минуту после этой “семерки”. Видимо кто-то подрезал, или как-то в общем напугал мужика. Он по тормозам - вот и закрутило заднюю часть в столб на отбойник, - вспоминает очевидец.YXVuQoCHk0Q.jpgСтоит отметить, что многие пассажиры общественного транспорта предпочли не стоят в пробках и пойти на работу пешком.lK3R49LIIc0.jpgПричиной такого транспортного коллапса, по мнению людей, стал гололед.

- Утренние сводки ДТП, как с боевых действий!!! Что творится на дорогах? – только и остается удивляться горожанам. 

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений