Мужчина приехал из Мордовии, чтобы порыбачить в Пензе, и утонул при невыясненных обстоятельствах.
Инцидент произошел вечером 23 октября. Только на следующий день в Пензенский пожарно-спасательный центр поступило сообщение о случившемся.

— В 11.50 того же дня группа спасателей на моторной лодке вышла для поиска очевидцев и других доказательств, указывающих место утопления. В 12.35 удалось найти людей, которые смогли указать предполагаемое место утопления. На основании информации очевидцев буями отмечено указанное место, — сообщили в пресс-службе Управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области.

На следующий день, 25 октября, на место прибыли водолазы, но в предполагаемом месте тело мужчины найти не удалось. На данный момент работы продолжаются.
До Нового года осталось 17 дней
Мне нравится0
гость
23 октября очевидцы вызвали полицию, с них в тот же вечер были взяты объяснительные и все копии имеются. Не нужно писать и говорить,что известно стало все на следующий день. Это очевидцы искали спасателей, а не они их.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Полиция СЛИШКОМ ХОРОШО ОТРАБОТАЛА, что не сообщила о происшествии в МЧС 23 октября((( Хотя там все было известно. Наша Полиция - нас бережет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений