За побои и угрозы убийством земетчинец отправился в исправительную колонию строгого режима.
Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, пьяный мужчина на террасе дома сожительницы из-за ревности ударил ее по голове пакетом с продуктами, затем за волосы затащил в дом и принялся избивать руками и ногами. Затем он начал угрожать убить ее, сел на лежащую на полу женщину и стал душить.

- Угрозы женщина восприняла реально. Она смогла вырваться и убежать из дома. От соседки она вызвала сотрудников полиции. Злоумышленник ранее неоднократно был судим за кражу, грабеж, разбой, угрозу убийством, а также привлекался к административной ответственности за нанесение потерпевшей побоев, - добавили в ведомстве.

Подсудимый вину в совершении преступления признал, пояснил, что разозлился на сожительницу из-за сравнения его с другими мужчинами. 

Распустившему руки ревнивцу было назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 2 месяца. Поскольку подсудимый совершил эти преступления в период условного осуждения за угрозу убийством в отношении той же потерпевшей, окончательное наказание определено ему судом по совокупности приговоров в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев. Свой срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений