Пензенец поплатился жизнью за то, что рассказал сожительнице приятеля о том, сколько он тратит на алкоголь. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, подозреваемый встретился с приятелями в подъезде одного из домов по улице Аустрина, где они принялись выпивать. Через некоторое время подозреваемый позвонил еще одному знакомому и предложил присоединиться к их компании. Когда тот пришел, злоумышленник начал спрашивать у него о разговоре с сожительницей о его тратах на алкоголь.

- Потерпевший все отрицал. Это разозлило подозреваемого, он начал избивать приятеля. Житель подъезда, услышав шум драки, вызвал сотрудников полиции. К моменту приезда полицейских потерпевший скончался на месте происшествия. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, - добавили в ведомстве.

Мужчину задержали. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение разбоя, угонов и кражи.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений