Мужчина не выдержал оскорбления и несколько раз ударил возлюбленную вилкой в бедро и ножом в живот.

Как сообщили в региональном следственном правлении СК РФ, мужчина выпивал вместе с сожительницей дома в Лунино. Женщина во время застолья оскорбила обвиняемого. Злоумышленник, разозлившись, схватил с журнального столика металлическую вилку и нанес ею девять ударов в бедро сожительницы. Поскольку ссора продолжилась, мужчина взял нож и один раз ударил им потерпевшую в живот. На этом конфликт был исчерпан. Женщина, промыв рану, легла спать.

- В тот день и на следующий потерпевшая вместе с сожителем и находившимся у них в гостях местным жителем продолжили употребление алкоголя. За медицинской помощью она не обращалась. Утром через два дня мужчина обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Прибывшие по вызову медработники констатировали смерть женщины, - пояснили в ведомстве.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевшая скончалась от колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов и развившегося перитонита.

Мужчина был задержан, по решению суда заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений