Пензенская публика оценила игру местных чиновников, бизнесменов, журналистов и общественников.
31 мая в Пензенском драматическом театре зрители увидели необычный спектакль. На сцене вместо профессиональных актеров выступали известные люди Пензы. В этот день депутаты, чиновники, бизнесмены, журналисты и общественники сыграли в благотворительном спектакле по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно». 

IMG_6998.JPG

Зрителей перенесли в 1812 год и рассказали историю юной Шуры, которую сыграла шеф редактор ГТРК «Пенза» Екатерина Миленькая. Девушка была «заочно» помолвлена с гусарским поручиком Дмитрием Ржевским. В отважном мужчине с черными усами было сложно узнать преподавателя ПГУ Ильдара Мавлюдина. 

IMG_7110.JPG

В роли капитана штаба корпуса зрители увидели министра труда, социальной защиты и демографии Евгения Трошина, а в роли кузины Шуры была начальница управления культуры Пензы Вера Фейгина, которая уже не в первый раз выходит на сцену драмтеатра. Она вместе с руководителем бизнес-инкубатора «Татлин» Виктором Ушаковым и коммерческим директором телерадиокомпании «Экспресс» Михаилом Тихомировым принимала участие в предыдущих благотворительных проектах. 

IMG_7034.JPG

Спектакль прошел с аншлагом, публика бурно реагировала на выход каждого актера. Зрители с интересом наблюдали за историей двух влюбленных, за переодеваниями Шурочки в юношу-военного и с нетерпением ждали, когда поручик поймет, что корнет в гусарской форме, к которому он так привязался, это его 17-летняя невеста, пытавшаяся сделать все, чтобы ему не понравиться. 

IMG_6981.JPG 

Публика также оценила и игру актеров, многие отметили, что непрофессиональные артисты неплохо вжились в роль, они не просто проговаривали свой заученный текст, а играли.

Благотворительный спектакль имел счастливый конец: влюбленные вместе, война закончена, а все вырученные деньги пойдут на поддержку детей с диагнозом «Аутизм».

IMG_7416.JPG
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений