Уроженец Пензы в составе группы СБПЧ сыграл в «Вечернем Урганте».
4 июня на Первом канале в программе «Вечерний Ургант» выступила группа Самое Большое Простое Число (СБПЧ), в составе которой пензенцы могли увидеть своего земляка Станислава Астахова. 

Музыкант из Пензы играл на гитаре, находясь в причудливом костюме из перьев. Группа исполнила свою песню «Провал».

Как рассказал пензенец у себя на страничке «Вконтакте», сейчас он играет в группе Самое Большое Простое Число и ездит по городам с выступлениями.

Напомним, Станислав неоднократно выходил на сцену в составе таких групп, как «Neverland», «Битум» и «Фунты Стерлинги». Вместе с вокалисткой Ольгой Сладковой создал джаз коллектив «Птичье молоко». Записал несколько ремиксов на треки популярных в России Ивана Дорна, «On-the-Go» и «Tesla Boy», которые были изданы на альбомах и синглах музыкантов. Создавал музыку для рекламных роликов компаний «Эльдорадо», «Евросеть» и«Old Spice», участвовал в записях клипов и выступлениях реп коллективов «Аффект Соло» и «The Ars», а также играл в группах «Братья Грим» и «Tesla Boy».

Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Боже мой, ну почему и как такая скудная музыка и тексты выходят наверх??? Это же невозможно слушать... Куплет - ждала когда закончится: ни музыкального развития, ни мелодии, которой можно и хочется насладиться, ни интересной гармонии. А потом припев - просто сказочный текстовой маразм, никакой поэтической ценности. Зачем и каким образом это доходит до слушателей?????
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Такой бреееед(((((((
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений