После фестиваля губернатор пообещал построить современный фонтан и благоустроить пляжи.
В Пензе 27 июня прошел третий музыкальный фестиваль команд КВН «Кубок Губернатора», который был приурочен ко Дню молодежи. На сцене ККЗ  зрители увидели выступление девяти пензенских команд и одной из Ульяновской области, а также отдельные номера представителей Высшей лиги КВН - финалистов из Ярославля «Радио свобода» и клуба «Вятка» города Киров.
DSC_4611.jpg
Ведущим мероприятия был капитан команды Высшей Лиги КВН «Сура» и президент региональной лиги КВН Семен Молоканов, который пообещал, что на празднике «будет жарко, музыкально и смешно». 
DSC_4643.jpg
     
По правилам фестиваля, команды показали всего один номер - музыкальный фристайл и сыграли в разминку, где КВН-щики отвечали на вопросы из зала.
DSC_4665.jpg
В этом году от участников праздника «досталось» известному пензенцу Егору Криду, Ольге Бузовой, пенсионной реформе, певцу Элджею. Кроме того, веселые и находчивые шутили и на излюбленную тему - похудения к лету. Ну и, конечно же, не обошлось без шуток про губернатора. 
DSC_4681.jpg
После прошедших выступлений Иван Белозерцев поблагодарил участников «за тонкий юмор и хорошие шутки» и отметил, что ему понравились выступления всех команд.
DSC_4721.jpg
     
Примечательно, что на следующем фестивале в Пензе могут увеличить количество номинаций для награждения.
DSC_4777.jpg
В этот вечер лучшими стали зареченская команда «Кадетство». Ребята получили КиВиН в желтом. Второе место заняли команда «ПГАУ», а КиВиН в черном унес «Ла-ла-ленд» из Пензенского колледжа искусств.
DSC_4780.jpg
По мнению жюри, лучшая шутка была у победителей вечера команды «Кадетство» про маму 11-летнего квнщика: «Здарово, Семеша! Видишь в третьем ряду девчонка сидит? Нравится? Мамка моя».

Посмотреть другие фотографии с фестиваля КВН "Кубок губернатора"  можно ЗДЕСЬ    

Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений