Традиционный байк-рок фестиваль «МотоВесна VIII» состоится под Пензой 18-20 мая.
На привычное место сбора любителей байков и рок-музыки, в лагерь «Аист» в поселке Мичуринском, съедутся около тысячи мотоциклистов со всей страны. Ждут не только владельцев железных коней из ближних городов - Саратова, Саранска, Тамбова, но также из дальних регионов, Ленинградской и Красноярской областей, в том числе из Крыма. 

Сейчас организаторы шоу проводят последние приготовления и обещают зрителям и участникам массу впечатлений. Большая часть мероприятий на фестивале – это выступление музыкантов. Так, группа «Корсика» запустит, по их словам, «весь неугомонный рок-н-ролл». 

- Группы все хорошие, с выбором очень старались, - рассказала одна из организаторов фестиваля Виктория Мушкова. – «Корсика» - новички из Москвы, «Дримкипер» - старая, но хорошая группа. А остальные все очень известны в байкерских кругах. 

Также участников шоу обещают удивить необычными и «очень крутыми» конкурсами, которые пока держат в секрете. По традиции – стриптиз, конечно, и хорошие призы. 

Также участникам и гостям феста организаторы предложат место для ночлега и отменное угощение. Кроме шашлыка, будет уха на костре, плов, бургеры и выпечка. Напитки – на любой вкус. Одним словом, все, что надо для душевного общения и отдыха на природе. 
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений