Сотрудники Пензенской областной станции скорой медицинской помощи начали получать доплаты.
Как сообщили в правительстве Пензенской области, 10 июля началась выплата зарплаты за июнь в соответствии с «дорожной картой» поэтапного повышения заработной платы различным категориям персонала Пензенской областной станции скорой медицинской помощи.

В соответствии с документом, разработанным минздравом Пензенской области, врач с опытом работы свыше 7 лет получил доплату в размере 5826 рублей в расчете на ставку за фактически отработанное время.

Средний медицинский персонал с опытом работы свыше 7 лет получил доплату в размере 4643 рубля.

Водителям выплачены сверхурочные за 2 квартал 2019 года в полном объеме.

Фельдшерам, работающим в составе неукомплектованных бригад, как и ранее, произведена выплата компенсационного характера за отсутствие второго медицинского работника в размере 100% от должностного оклада (14500 рублей).

- Напомним, согласно «дорожной карте» установлены следующие этапы повышения заработной платы: 1 этап – выплаты среднему медицинскому персоналу, имеющему опыт работы 7 лет и более, 2 этап – доплаты водителям, имеющим опыт работы 7 лет и более, доплаты водителям, имеющим опыт работы 5 лет и более, доплаты среднему медперсоналу, имеющему опыт работы 5 лет и более. Так, врач, имеющий опыт работы на скорой от 5 до 7 лет, получит 10 августа выплату в размере 4005 рублей. Средний медицинский персонал с аналогичным опытом работы– 3192 рубля, водитель -2553 рубля. Водитель автомобиля, имеющий опыт работы на скорой помощи свыше 7 лет, получит доплату в размере 3714 рублей, - добавили в пресс-службе правительства. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений