Именно благодаря сети собственных и дилерских розничных магазинов компания может предлагать травы и сборы людям из более чем 50 городов по всей России.
«Травы Кавказа - самая известная семейная мануфактура по производству лекарственных трав в Горячем Ключе, да и, возможно, по всей Кубани. В чем же секрет популярности продукции под торговой маркой «Травы Кавказа»

В первую очередь, в уникальном качестве лекарственных растений, которые собираются в естественной среде, на тысячах гектаров плодородных земель предгорий Кавказа.

трава4.jpg
Особенно стоит подчеркнуть, что травы не подвергаются высокотемпературной принудительной сушке, и это позволяет сохранить для потребителя максимальное количество полезных веществ. 

Во-вторых, важной составляющей успеха является система составления рецептов сборов, разработанная потомственной травницей, знаменитой на всю Россию Канцур Валентиной Ивановной. Ее сборы помогают людям по всей стране уже больше двадцати лет. Сегодня ее дети и внуки возглавляют и лично контролируют весь процесс производства сборов. «Травы Кавказа», пожалуй, единственная компания-производитель, которая практически не изменяла составы своих сборов на протяжении всего срока работы. Для чего менять то, что отлично работает? 

трава2нов.jpg
Третье, и наверное, самое главное – это люди, которые работают в компании. Все они связаны с травами уже много лет. Это семейные подряды заготовителей, которые каждый год собирают нужное количество трав и знают все тонкости сбора каждого лекарственного растения. Ведь от правильного времени сбора, от правильной техники заготовки напрямую зависит целебная сила трав и сборов. Работники упаковочного цеха вручную сортируют, смешивают и фасуют травы и сборы, вкладывая в них душу и сердце. Команда профессиональных продавцов-консультантов внимательно выслушают каждого покупателя, пришедшего в магазин, помогут подобрать нужный курс лечения и всегда ответят на любые вопросы. 

Именно благодаря сети собственных и дилерских розничных магазинов компания может предлагать травы и сборы людям из более чем 50 городов по всей России!
трава3нов.jpg
Верность традициям – это основа работы компании. И вместе с тем, специалисты компании не стоят на месте, постоянно расширяя линейку полезных эко-продуктов. Сегодня, помимо 130 видов трав и 86 видов травяных сборов, в компании производится линия вкусных чаев с травами на каждый день, мед и продукты пчеловодства, шикарные веники для бани, подушки, подушечки и валики с травами и многое другое! 

Каждый продукт вобрал в себя энергию и силу природы. «Травы Кавказа» - это семейная мануфактура с давней историей и традициями, которые бережно хранятся во благо и для здоровья всех, кто нуждается в природном исцелении травами.


В г. Пенза магазины компании «Травы Кавказа» находятся по адресам:
Ул. Ульяновская, 1А. Выставочный зал ЦНТИ. С 10:00 до 17:00. Выходной: понедельник т. 8-987-07-908-26
Ул. Ново-Терновская, 1. ТЦ "Слава", 2 этаж.
С 10:00 до 19:00. Без выходных
т. 8-961-353-53-96

ВНИМАНИЕ
Весь сентябрь в магазинах проходит акция. Назови кодовое слово "Наш город" и получи скидку 20%.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений