Состоялся финал телевизионного шоу «Холостяк». Победительницей проекта стала Дарья Клюкина из Екатеринбурга.
В предпоследнем выпуске шоу девушка знакомилась с семьей холостяка и призналась, что еще до начала шоу была в курсе, кто станет его героем. По ее словам, она решила участвовать в проекте, чтобы лучше узнать артиста. Телезрители фактически сразу определили модель как фаворитку проекта. Напомним, Дарья уже боролась за сердце Ильи Глинникова в предыдущем сезоне телепроекта «Холостяк». Но после трех свиданий модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах. Девушка объяснила, что не в ее правилах бороться за мужчин.

Попытку покинуть проект Дарья предприняла и в случае с Кридом. Когда певец решил не давать Клюкиной розу, модель уехала на машине, но артист догнал ее на своем авто и вернул в шоу. Родители же Егора заметили, что из последних трех девушек именно Даша нравится их сыну больше всего, и они это ясно видят.

По традиции финальная сцена шоу прошла вся в слезах. Музыкант так растрогался, что даже попросил отозвать операторов. Несмотря на это, артист собрался и вручил победное кольцо.

- Ты для меня – человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение. Спасибо тебе за всю бурю эмоций. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора получилось что-то, что может чувствовать. Я уже не могу контролировать то, внутри меня. Спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства. Я не знаю, чтобы я без тебя делал на этом проекте. И именно поэтому это кольцо твое, - сказал Егор Крид.

- Я самая счастливая. Наконец-то не придется тебя делить с другими девушками, - ответила победительница.

Радость Егора Крида от счастливого финала телепроекта «Холостяк» омрачила только одна новость. Он неожиданно оказался под следствием. На 23-летнего певца и его концертного директора подали заявление в суд за несостоявшийся концерт. Певца и его директора обвиняют в неосновательном обогащении и требуют вернуть полмиллиона рублей.

Организатор концерта оплатил гонорар исполнителя, перелет коллектива, но не смог обеспечить выполнение технического райдера. В итоге концерт был отменен. Однако обратно деньги артист организатору не перечислил. 
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений