Во время экзаменов не нужно допускать психического напряжения выпускников.Министр образования Пензенской области Александр Воронков обратился к родителям школьников.
Свое обращение глава Минобра разместил в Twitter:

- Уважаемые родители! В период экзаменов прошу более внимательно отнестись к здоровью своих детей и не допускать рисков, связанных с излишним напряжением и волнением, - написал Александр Воронков.

Министр также отметил, что для школьников, которые по уважительным причинам не смогут сдать ЕГЭ, предусмотрены дополнительные дни - 24 и 25 июля, а также в августе.

Глава Минобра добавил, что ближайший ЕГЭ пройдет 16 июля. В этот день выпускники будут сдавать обществознание. 20 июля - биологию и иностранный язык письменно. 22 и 23 июля - иностранный язык устно. 24 июля - химию.

Напомним, что  за время ЕГЭ нынешнего года пять выпускников региона не смогли завершить экзамен из-за жары в помещениях. Об этом Александр Воронков сообщил в ходе совещания у главы региона в понедельник, 13 июля.

Губернатор Иван Белозерцев выразил недовольство тем, что помещения для ЕГЭ  Минобр области заранее не оснастил кондиционерами. Глава региона поручил исправить эту ситуацию на следующий год.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
друг
детей нужно беречь
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений