Глава региона поручил активизировать общественные организации для работы с жителями.
Губернатор Иван Белозерцев раскритиковал работу по профилактике ДТП в области. Глава региона 10 сентября поднял вопрос ДТП на дорогах области на оперативном совещании.

Иван Белозерцев напомнил собравшимся о последней страшной дорожной аварии, которая произошла вечером 9 сентября неподалеку от Кузнецка. В результате столкновения иномарки и отечественного автомобиля погибли три человека, находящиеся в салоне «Лады Гранты». Причем один из них - пятилетняя девочка.

Губернатору доложили, что на дорогах области в качестве профилактической работы по предотвращению ДТП было установлено 160 баннеров, проводится разъяснительная работа. Только в нынешнем году должны поставить дополнительно двадцать видеокамер.

- Мы недостаточно проводим работу по предотвращению ДТП. Каждую неделю - новая статистика с погибшими - как сводка с фронта, - подчеркнул глава региона.

Губернатор поручил активизировать общественные организации для работы с жителями по предупреждению дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, по мнению главы региона, следует еще раз проанализировать, как в области работают системы фото и видеофиксации.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений