Кандидат на должность мэра опубликовал свои размышления в Istagram.Один из кандидатов в мэры Пензы Андрей Лузгин разместил на своей странице в Instagram мысли по поводу своего участия в выборной кампании на должность градоначальника.

- За последние несколько дней в связи с предстоящими выборами главы администрации г. Пензы столько прочел о себе предположительного, вымышленного, да и что греха таить недоброго. Писать в СМИ можно всякое, думаю, что каждый вправе излагать свои мысли, только делать это надо открыто и честно, - написал первый зампредседателя Правительства региона.

Кроме того, Андрей Лузгин напомнил, что он работает в экономике с 2015 года, рассказал о позитивных результатах, которые сумел достичь вместе с коллегами.

Также зампредседателя Правительства Пензенской области добавил, что он решил принять участие в выборах ради того, чтобы «попробовать свои силы вместе с командой, объединив усилия власти и общества, сделать шаги к дальнейшему развитию родной и любимой Пензы».

Напомним, что на должность мэра Пензы кроме Андрея Лузгина претендуют еще три кандидата - замглавы администрации города Денис Леонтьев, глава администрации Малосердобинского района Иван Кирюхин и депутат регионального Заксобра Георгий Камнев.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений