Около 3 тысяч пензенцев собрались в "Дизель-Арене" послушать любимого исполнителя. 

IMG_8009.jpg

7 июня в Пензе выступил известный рэп-исполнитель Баста. На Дизель-Арене Василий Вакуленко, он же Баста, исполнил как давно известные хиты, так и совершенно новые композиции. Послушать своего любимого исполнителя пришли около 3 тысяч пензенцев. Дизель-Арена была забита до отказа.

IMG_7503.jpg
 
Свое выступление Баста начал с извинений, артист попросил прощения у пензенцев за то, что немного приболел. Но, как отметили многие зрители, это не помешало ему провести хороший концерт.

IMG_8146.jpg

Композиция «Я смотрю на небо» стала первой песней, которую исполнил Василий Вакуленко в Пензе. Публика подпевала артисту уже с первых минут, казалось, что зал поет громче, чем сам исполнитель. Под песню «Мастер и Маргарита» некоторые зрители достали зажигалки, качая ими над головой из стороны в сторону. На композиции «Раз и навсегда» вся Дизель-Арена качала синхронно руками, а на «Сансаре» весь зал осветили тысячи фонариков, которые зажгли пензенцы.

IMG_8045.jpg

В перерыве между песнями рэп-исполнитель позвал на сцену пензенца, который, волнуясь, сделал предложение своей возлюбленной. Ошарашенную девушку вывели на сцену и весь зал услышал заветное «да».

IMG_7588.jpg

Баста также исполнил песни: «Всем нашим близким», «Папа what's up», «Чистый кайф», «Моя игра», «Выпускной» и многие другие.
Стоит отметить, что пензенцы с большой радостью приняли Басту и не хотели отпускать его со сцены. Все выступление зрители подпевали артисту, качали руками в ритм и танцевали. А сам Баста все время общался с публикой и после каждой песни благодарил своих пензенских зрителей.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений