Более 200 дополнительных поездов будут курсировать в ноябрьские праздники.
Как сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги, в связи с увеличением спроса и повышением пассажиропотока с 31 октября по 6 ноября буду курсировать более 200 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся по самым востребованным у пассажиров направлениям.

- Пиковой датой выезда станет 2 ноября, а в обратном направлении максимальный пассажиропоток придётся на 5 ноября. Дополнительные поезда будут следовать по маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из Северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Ижевск и Орел. Предусмотрены рейсы и по другим межрегиональным маршрутам, - пояснили в ведомстве.

В ведомстве добавили, что билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО «РЖД» и через официальное мобильное приложение.

- В случае высокого спроса на билеты количество дополнительных поездов может быть увеличено, также в уже назначенные составы могут быть включены дополнительные вагоны, - отметили в пресс-службе.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД».
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений