Накладной живот и профессиональные актеры - утверждают пользователи.
В сети до сих не утихают разговоры по поводу шоу "Беременна в 16", участницей которого стала жительница Пензы Лилия. Многие пользователи усомнились в правдивости истории пензячки и поделились своими догадками в социальных сетях. К обсуждению подключились известные видеоблогеры и даже некоторые СМИ.

Напомним, что 27 февраля на телеэкраны вышло новое шоу "Беременна в 16". В пилотной серии девушка из Пензы Лилия рассказала о своей тяжелой судьбе. По словам пензячки, ее отец погиб, мать - пьяница, а после смерти бабушки она попала в детдом. В колледже школьница встретила Кирилла, от которого позже и забеременела. Лилия приняла решение рожать, но молодой человек не признал ребенка, а свекровь уговаривала девушку сделать аборт. В итоге пензячка вышла замуж за другого парня и теперь вместе с ним воспитывает малыша.
KIpzOs1gWv8.jpgЗрители жалели и переживали за судьбу юной матери, однако некоторые усомнились в подлинности этой истории. Первое, что настораживает людей - возраст девушки. По словам одного из изданий, на момент беременности ей было не 16 лет, как заявлено в программе, а 17. В подтверждение был найден пост в социальных сетях, где волонтеры просят помочь 18-летней Лилии на последнем сроке.

Второе - накладной живот. В одном из моментов зрители разглядели под рубашкой, торчащий накладной живот. Это натолкнуло многих на мысль, что съемки проходили уже после рождения ребенка. По мнению зрителей, участникам пришлось играть на камеру влюбленную пару строго по сценарию. Более того, по словам знакомых главной героини, маму Кирилла играла профессиональная актриса.

- Я знакома с этой девушкой, так что владею достоверной информацией. Забеременела она почти в 18. И с мужем Пашей до это они 4 года встречались, потом разошлись, потом Лиля с Кириллом закрутила. В сюжете программы многое неправда, напридумывали просто, чтобы был сюжет интереснее и острее. Героям ведь заплатили за съемки, а люди ради денег готовы на многое. А маму Кирилла правда играла актриса, - рассказала пензячка.
9hFzfolLyIE.jpgТакже в некоторых СМИ появилась информация, что якобы Лилия вместе с Кириллом были замешаны в серии краж.

Более того, многие зрители посчитали, что вышедшая программа не предостерегает раннюю беременность, а наоборот - рассказывает о ее плюсах. Поскольку Лилия получает деньги от государства, не работает, живет отдельно, нашла мужчину, снялась в реалити-шоу и теперь стала известной.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений