Девушка вышла замуж и мечтаем о втором ребенке.

На одном из телеканалов появилось новое реалити-шоу "Беременна в 16", участницей которого стала девочка-подросток из Пензы. У Лили тяжелая судьба: отец погиб, мать выпивает и после смерти бабушки она осталась сама по себе. 

А в 16 девушка забеременела от своего парня Кирилла, который вскоре оставил ее вместе с ребенком - мальчиком Артемом. Будущий отец не верил, что малыш его, а свекровь попросту не принимала девушку. Однако на помощь молодой матери пришел другой парень - Паша, который принял ребенка и стал ему отцом. Вот такая запутанная история случилось с пензячкой Лилей.

После шоу она рассказал о своей дальнейшей судьбе. Молодая мама вышла замуж за Пашу и уже мечтает о втором ребенке. А пока продолжает учиться и проходит производственную практику.

- В роли мамы мне отлично. Быстро привыкла, хоть Артем и беспокойный. Усталость, конечно, есть. Тяжелее всего от его нытья и того, что он все время на руках. Но я понимаю, что он мой сын, все равно его люблю и переживаю за него, - прокомментировала Лиля

Она посоветовала девочкам, оказавшимся в подобной ситуации, думать головой и предохраняться. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений