16-летняя пензячка рассказала о своей нелегкой судьбе в реалити.

На телеканале "Ю" появилось новое реалити-шоу "Беременна в 16", где рассказывают о нелегкой судьбе подростков, забеременевших в столь ранний период. Первая серия выйдет уже сегодня, 27 февраля. Героиней дебютного выпуска станет Лиля - девочка-подросток из Пензы.

В анонсе пензячка рассказала о своей нелегкой судьбе. Девочка росла без отца, а мать частенько выпивала, поэтому до 14 лет ее воспитывала бабушка.

- Бабушку я любила больше чем маму, потому что она была везде со мной. Она была самым родным человеком. Все время я сидела у нее в комнате, все время она какие-то песни пела, вязала варежки, носки. Когда мама приходила пьяная, я просто у нее закрывалась в комнате и говорила, что не выйду, - поделилась Лиля.

Два года назад бабушка умерла, и подростку пришлось вернуться к маме. Та в свою очередь срывалась на дочери. Юная пензячка терпела, но однажды мать накинулась на нее с кулаками. После чего девочка оказалась в интернате. 

Своего возлюбленного героиня программы встретила в колледже, где училась на повара-кондитера.

- Он производил впечатление крутого парня: часто менял машины, любил широкие жесты и красивые ухаживания. Хотя другие девушки и говорили, что он врун и человек не совсем порядочный, я не смогла совладать с собой и влюбилась в Кирилла по уши… а спустя три месяца отношений узнала, что беременна, - поделилась участница.

Как сложится судьба Лили, покажут сегодня в первом выпуске "Беременна в 16" в 17:30. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений