Вконтакте обсуждают видео с участием дикого животного.
В Пензе местный житель заснял на видеорегистратор прогулку кабана. Необычной встречей мужчина поделился с подписчиками группы «Пенза live».

Как рассказал очевидец, кабана он заметил на одной из дорог под Пензой. Дикое животное спокойно прогуливалось рядом с проезжей частью и практически не боялось автомобилей.

- Поехал к другу и смотрю на дороге черное пятно. Кабанчик оказался. Хорошо, что видеорегистратор был и все заснял, - прокомментировал мужчина.

Местные жители были удивлены такой встречей, поскольку в последнее время в лесу кабаны - редкие гости. Кто-то пытался испугать автора поста, дескать после общения с диким животным, он мог уехать на помятой машине.

- Меня 2 года назад кабан хотел на таран брать. Он охранял целое стадо, которое трассу перебегало, - рассказал о своей встрече с животным один из пользователь.

Некоторые подписчики усомнились в том, что на видео запечатлен кабан и предположили, что это не дикое животное, а убежавшая с фермы свинья.

Напомним, что это не первая встреча пензенцев с дикими животными. Недавно «НГ» сообщал о фотофиксации прогулки рыси в лесу возле Бессоновки.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений