Известный пензенец рассказал о судах и долге в 63 миллиона рублей. 
Российский певец, Принц Серебряный и уроженец Пензы Сергей Пенкин признался поклонникам, что он чуть не остался бомжом из-за займа в 3 миллиона рублей. Эту историю артист рассказал в одной из программ на телеканале «НТВ».

По словам певца, все началось в августе 2014 года, когда он занял 3 миллиона рублей у своего знакомого по расписке. В скором времени певец деньги отдал, но эти люди оказались аферистами. 

- Сейчас этим делом занимаются специалисты. Но я в один прекрасный момент мог остаться бомжом. Это ужасно. Просто человек, у которого есть все, может в одночасье лишиться всего. Даже на родительскую квартиру в Пензе посягнули, которая осталась у меня как музей, -
сетует артист. 

Несмотря на то, что суд обязал Пенкин выплатить 63 миллиона рублей, артист не унывает. Сергей Пенкин надеется на справедливое решение суда. 

Напомним, в апреле 2018 года Дорогомиловский районный суд Москвы постановил взыскать с Пенкина более 63 млн рублей. Согласно материалам суда, с марта 2015-го по декабрь 2017-го года Пенкин не погашал долг, и 1 марта 2018-го некий Капустин подал на него в суд.

Поскольку сумма не была выплачена, в конце июля Федеральная служба судебных приставов возбудила в отношении певца исполнительное производство.

Напомним, что буквально несколько дней назад Сергей Пенкин отрицал, что имеет огромный долг перед кредиторами. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений